|
|
Zutaten für
4 Portionen
70 dag Schweinsschnitzel,
2 grüne Paprika,
2 Zwiebeln,
3 El Paprikapulver,
3 El Paradeismark,
1 Kl Zimt,
5 El Öl,
Salz,
Pfeffer,
0,30 l Bouillon,
1 bis 2 El Sojasauce,
1/8 L Sauerrahm,
1 KL Mehl,
Oregano.
|
|
Zubereitung
Dünnblättrig geschnittenes Fleisch, fein geschnittene Zwiebeln, nudelig geschnittenen grünen Paprika, Paradeismark, Paprikapulver, Zimt und Öl in einer Schüssel gut vermengen.
Dann alles anbraten, mit Suppe aufgießen und ca. 2.0 bis 30 Minuten dünsten.
Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Sojasauce abschmecken.
Mehl mit Rahm versprudeln und einrühren.
Mit griechischen Reisnudeln oder Basmatireis servieren.
|